<legend id="h4sia"></legend><samp id="h4sia"></samp>
<sup id="h4sia"></sup>
<mark id="h4sia"><del id="h4sia"></del></mark>

<p id="h4sia"><td id="h4sia"></td></p><track id="h4sia"></track>

<delect id="h4sia"></delect>
  • <input id="h4sia"><address id="h4sia"></address>

<menuitem id="h4sia"></menuitem>

1. <blockquote id="h4sia"><rt id="h4sia"></rt></blockquote>
      <wbr id="h4sia">
    2. <meter id="h4sia"></meter>

<th id="h4sia"><center id="h4sia"><delect id="h4sia"></delect></center></th>
    3. <dl id="h4sia"></dl>
    4. <rp id="h4sia"><option id="h4sia"></option></rp>

同仁社区_bat365官网登录下载_365彩票官方下载手机_365bet大陆华人的网站第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市交通] 浅谈bat365官网登录下载_365彩票官方下载手机_365bet大陆华人的网站“滴滴出行”不得不晒的那些事儿~

匿名  发表于 2016-10-19 00:46 |阅读模式 来自
        一些低素质乘客的劣根性体现的一览无余。 在寒风中等待出租的日子忘记了么?你在路边招手,但N多辆的士不理睬你的日子记得吗? 可现在呢? 你居然说,到了某小区几幢几单元,你再给我来个电话,你付的是几块钱价格,却摆出一副董事长的姿态,凭什么,要给你2次电话? 你自己可以慢悠悠地下楼,墨迹墨迹地出门,但你却又嫌司机接驾慢。 你等司机5分钟就抱怨满天飞,司机等你20分钟你却一声“抱歉”都没有。 你还在床上就叫车,让司机等你半天,却一点愧疚都没有?你是否知道,人家等你的时间都可以再跑一单了。 你走10米过马路都不肯,却让司机几百米的掉头。 你连自己的位置都不知道,却说司机不认识路,你不知道有时定位偏差2公里吗?叫司机怎么去接你?还问他会不会开车?知不知道路?难道每个司机都能记住每条大街小巷吗? 一个十字路口,有4个口,8个面,你让他怎么找你?车那么大,还有车牌号码,你都看不见。你让司机怎么在人群中找你?好不容易到了,找不到你,你不努力,轻轻一点,取消,换个机灵的司机。请问,你的道德又在那里?你的一个取消,可能就能导致司机一天仅有的补贴全没了,至少也让司机浪费掉接你的时间和油钱等。 到底是人等车,还是车等人?这个问题值得思考! 行程中自己指路,结果错了,反过来怪司机不会走,下车后给司机打低星,你不觉得过分吗? 堵车导致你迟到了,在车上抱怨,下车又是给一星,难道堵车也是司机的责任? 同样的线路要是这次坐车比上次多个三两块钱,又是给一星,还问为什么比上次费用多?难道你不知道时间也是收费的吗?你自己开车能保证每次时间都一模一样? 司机不能抽烟,但车内有烟味也许是前面乘客遗留的呢?他敢不让别人抽烟么?不是你给他一星,就是前面乘客给他一星,司机横竖都是一刀。你觉得自己了不起吗? 一下单就电话催快点,难道车要摆在你面前?难道我们可以随处乱停车吗?你一个电话一个电话的催,难道你不知道开车接电话司机不安全吗?赶时间,你怎么不早些下单或者直接打的士? 红绿灯下,能停车么? 几条车道,进了实线,能从最右道横跨几车道掉头吗? 吃完早餐,垃圾丢在车上,你不觉得脸红吗? 小孩穿着鞋,在座位上踩,你不觉得羞愧吗? 雨天,你直接把伞放在座位上,你不觉得自私吗? 非恶劣天气还要求进车库接送,你好意思吗? 坐车后迟迟不付款,司机还不敢催,一催就给一星,难道坐车给钱不是天经地义的吗? 更可恨的是你用空号叫车,坐车不给钱,司机收不到钱,还会被平台处罚。这样做,你爹妈知道吗?你不觉得自己无耻吗? 来接你,一两公里,送你却几公里,如果弄个长途电话,1毛9分钟,打个2次,7公里路加3毛8电话费,收你十来块钱,除去油钱、保险、车损、保养、人工你觉得他赚你多少? 要是你坐的是出租车,坐的是黑车蓝牌车,你敢像上面这样吗?不敢,因为你绝对像孙子一样不会出一声。 难道你不知道,跑专车的,99%都是自己的车,只是借用平台接单罢了。 所以,也许很多专车司机比你有钱的多,你们可以平等,但你不能把司机当佣人看,难道你只是为了装一把逼么? 对于那些低素质的乘客,只能“呵呵”了!请你们自己打的去吧!
        匿名  发表于 2016-10-20 17:34 来自
        卵个要你来跑滴滴,活该。
        匿名  发表于 2016-10-24 10:29 来自
        楼主不要生气,相信你只是遇到了个奇葩,bat365官网登录下载_365彩票官方下载手机_365bet大陆华人的网站人的总体还是善良的,人的素质也还是可以的。不要一棍子打死了bat365官网登录下载_365彩票官方下载手机_365bet大陆华人的网站人。我也用过几次滴滴打车,和驾驶师傅聊天,能体会你们滴滴师傅为大家提供便利,但是开滴滴车自己赚钱并不容易。希望你忘记这个奇葩,开开心心接单。
        顺便问一下,滴滴打车,司机等客人的时间超过几分钟不可以计费吗?
        匿名
        匿名  发表于 2016-10-19 08:47 来自 贵州bat365官网登录下载_365彩票官方下载手机_365bet大陆华人的网站
        不管怎么,人与人之间都应该相互尊重、理解,才能和谐。有时候,人真得学会换位思考。楼主说得对,给钱了你是上帝,但是也得是一个令人尊重的上帝,人家才会尊重你。
        匿名  发表于 2016-10-19 12:44 来自
        有些人就是矫情,花几块钱就要享受帝王式服务;你真以为自己是“慈溪太后”??清宫剧肯定看多了吧!! 搞定现在这么脑残,非要像其他城市搞出点事来、又跑出来喊屈,用bat365官网登录下载_365彩票官方下载手机_365bet大陆华人的网站本地话讲这类人就是“倒奸不秃”“倒憨不痴”滴。
        嫌烦,不跑就是了。
        匿名  发表于 2016-10-20 16:39 来自
        有必要搞得那么夸张吗,不过是个别现象罢了
        匿名  发表于 2016-10-21 08:56 来自
        楼主说得很诚恳,我也跑过十几单滴滴,总得100多块钱,后来觉得没意思,直接卸掉不跑了,曾经有一个乘客因为下车后我请他先支付车费,然后他猛甩车门而去,我他妈吃饱了撑得,乘车不该付钱吗?几块钱付了你就可以甩车门吗?素质啊!你要是坐个的士车试试,骂不死你,甚至可能还要被拳头警告。楼主说得对,其实跑滴滴的人真心不是缺那几个钱,有时候觉得顺路跑一跑,方便自己的同时也方便他人,我自己有时候也打滴滴,就打到过一个开奔驰的大哥,人家说晚上无聊出来跑滴滴找几个人说说话,哎,看人家这气场。
        匿名  发表于 2016-10-22 00:58 来自
        总结得非常到位!这世上确实有不少这样的垃圾到奇葩地步的人......
        匿名  发表于 2016-10-24 13:02 来自
        我也用滴滴接过单,有些人的素质真的是不敢恭维,算了,我以后再也不接单了,不过我会用滴滴打车,但我会是一个高素质的乘客
        匿名  发表于 2016-11-1 16:13 来自
        看到这个,我也来个吐槽。也应该是我的错吧,我家里有个岁半的小孩,一天我买彩票中了,买了个手机,小屁孩经常玩我手机。这日,我上班去了,旧手机放家里,父母带,突然接到一个甜美的声音,问我到哪了?我说我在单位,因为是陌生人,我感到好奇,并问,你是哪位?他说,你不是来接我吗?到哪了,我闷了,心想,你打错电话了吧,她说她滴滴叫车的。我知道了,家里小屁孩肯定是接单了,我忙说,对不起,换手机了,旧手机在家里,估计是小孩点的,我连忙说了几个对不起,话没玩,电话挂了。下班回家想着赶紧卸了,收到一个消息,说我拒接客,被投诉,我心里呵呵了。我用这个软件是今年5月份用的,接了一单,仅仅一单,从来没有接过了,我的错啊,我信誉被小屁孩黑了。。。
        匿名  发表于 2016-11-18 08:49 来自
        虽然是一种服务,但更需要大家尊重与理解